Бренды магазина Оладора (сумки и кошельки)

21 декабря 2016

Сумки и кошельки магазина Оладора.

В магазине Оладора Вы найдете сумки и кошельки известных брендов Южной Кореи, производящих самые качественные и оригинальные товары. Мы сотрудничаем напрямую со всеми фабриками уже более 5 лет, поэтому именно у нас Вы найдете самые последние новинки брендов, точную информацию о наличии и демократичные цены на сумки и кошельки высшего качества.
Итак, какие же бренды можно найти в магазине Оладора?

Сумки и кошельки бренда "Философи" (Philosophy)
Владелица бренда Philosophy - дизайнер-технолог из Сеула. Бренд зарегистрирован как в Корее, так и в Италии, а продукция экспортируется во многие страны мира. Главной изюминкой бренда Philosophy являются сумки с принтами. Именно этот бренд является первопроходцем в производстве сумок с яркими принтами. Сумки этого бренда отличаются оригинальностью и четкостью рисунка. Стиль своих произведений дизайнер характеризует как "Городской Романтик". Безусловно, они созданы комфорта городской жизни, и раскрашены так, чтобы привнести в эту сверхскоростную современную жизнь немного романтики и яркости.
В коллекции бренда Philosophy этого сезона выделяется 3 линии:
- Традиционные сумки и кошельки с яркими принтами, уже завоевавшие сердца женщин во многих странах. Мотивы дизайнов этих сумок меняются каждый сезон в соответствии с последними трендами.
- Новая линия сумок и кошельков с элементами аппликации. Эта технология была разработана несколько лет назад, и изделия с ее использованием пользутся большой популярностью. Изделия украшены оригинальной вышивкой, а элементы дизайна из кожи и металла пришиваются вручную, что делает Вашу сумочку единственной и неповторимой.
- Новинка этого сезона - линия "Муми-Тролли". Эта линия сумок, кошельков и косме
тичек создана в сотрудничестве с компанией -правообладателем привычных нам образов персонажей мультфильмов про Муми Троллей.


Компания Философи добавила от себя дизайн, великолепное чувство цвета и высокие технологии качества.

На изделиях этой серии Вы найдете всех обитателей Муми Дола! Каждый цвет одного и того же изделия в этой серии украшен разными персонажами, что делает выбор еще более интересным.


Сумки и кошельки бренда "Крем" (La Creme)
Специализация бренда La Creme - мини-сумочки и очень актуальные в этом сезоне клатчи-кошельки. В производстве используется мягчайшая натуральная кожа высшего качества. Продукция бренда Крем отличается продуманностью стиля и разнообразием цветов. Девиз этой фабрики - "Стильно и практично!". Приоритетом бренда являются не последние течения моды, а использование проверенных тенденций и производство комфортных сумок для повседневной жизни. Сумки бренда Крим отличаются именно этим приятным сочетанием хорошего стиля с удобством в использовании. У сумок этого бренда часто бывают сменные ремешки и цепочки разной длины, удобные кармашки для разных гаджетов даже у малюсеньких сумочек, "сумки-кошельки" очень удобные в поездках.
Также отличием этого бренда является большое количество моделей из стеганой кожи. Именно простежка обеспечивает сохранение формы изделия без использования жесткого каркаса. Благодаря этой технологической уловке сумочки получаются очень приятными и мягкими на ощупь, легкими, и при этом сохраняют свою форму в процессе использования.
Мы уверены, что Вас очаруют эти яркие многоцветные милые сумочки, способные украсить самый модный наряд.

Сумки бренда "Ле Жунев" (Le Junev)
Сумки этого бренда всегда отличаются нестандартностью стиля, оригинальностью кроя, даже, можно сказать, определенной дерзкостью. Это сумки для молодых, уверенных в себе женщин, ценящих свои неповторимый стиль выше модного мейнстрима. Бренд Le-Junev является одним из самых известных в Южной Корее, успешно участвует в модных показах Seoul Fashion Week и международных выставках. С 2010 года продукция компании экспортируется во многие страны мира. Особенно популярны сумки бренда Le-Junev в Тайвани, Японии и Австралии.



Мужские сумки, женские и мужские кошельки бренда "Омния Кристалл" (Omnia Crystal)

Бренд Omnia был создан в 1978 году бизнесменом корейского происхождения и зарегистрирован в Италии и Южной Корее. Концепция бренда - "Совершенство классики, воплощенное через высокие технологии". Для реализации этой концепции дизайн всех изделий Омния производится итальянскими дизайнерами. В целях обеспечения демократичных цен на изделия производство бренда Омния располагается в Китае, но сама технология производства была разработана в Южной Корее и контролируется корейскими специалистами, что позволяет обеспечить высший стандарт качества. Безусловно, материалы, используемые в изделиях, не менее важны, чем технологический процесс. Но и в этом бренд Омния выдерживает самые высокие стандарты. В изделиях марки Омния используется натуральная кожа высшего качества производства Италии и Новой Зеландии. Вся металлическая фурнитура имеет золотое покрытие 14K, а кошельки украшены клисталлами Swarovski.












Кошельки и кожаные аксессуары "Фромби" (FROMb)
Бренд FROMb, как и бренд Omnia был создан в Италии. Создатели бренда FROMb - четверо молодых друзей-дизайнеров. Стиль бренда отличается динамичностью и точно отображает последние модные тенденции. В изделиях этой марки
используется натуральная кожа высшего качества различных типов выделки. Также, особенностями бренда FROMb является современный дизайн и функциональность, что делает их очень полезными и приятными дополнениями нашей высокоскоростной совеременной жизни. Среди продукции FROMb вы найдёте не только кошельки, но и яркие обложки для документов, визитницы, монетницы, брелоки, футляры для сигарет, украшения для сумок и другие оригинальные аксессуары. Цветовая гамма изделий всегда очень разнообразна, что позволяет подобрать цвет кошелька или аксессуара в цвет сумки.

.



Сумки бренда "Дэ Ван" (The Van)

Бренд "The Van" создан в Корее в 1978 году. Основной концепцией бренда является классический стиль и высшее качество. Если вам нужна сумка классического дизайна и делового стиля, то вы непременно найдете ее среди продукции этой фабрики. Продукция бренда отличается исключительным чувством стиля. Дизайнеры тщательно подбирают фурнитуру и кожу, подходящие по всем параметрам к дизайну сумки. В изделиях бренда используется только высококачественная натуральная кожа и фурнитура производства Кореи. Производство также размещено в Корее.